關於我

about_header2

從小在毛衣堆裡成長的產業二代,見識過台灣的外銷高峰期, 也面臨過產業變革所帶來的重大衝擊。在家族企業工作磨練中,一路學習製造業的產線技術流程,成為公司OEM /ODM的掌舵者,不算短的20多年經驗累積,經歷過家族事業奮鬥的種種,從自有品牌的建立,消失,再創品牌,每一段皆有深刻體會,而從製造廠思維轉型品牌商,更是一項大工程;藉由全省 30 多場的 MIT 戶外展售會,以及參與海外各大台灣名品展,深知換位思考磨練品牌力,是一段艱辛的過程。

民國 99 年帶領MIT品牌,進入新光三越百貨周年慶,創下百貨首例,3天成軍的行動效率,引起各通路業界的注意,民國 101 年組團前進澎湖離島,嘗試跨海域的通路經營及為海外拓展做準備。

民國 102 年擔任經濟部工業局MIT微笑標章百貨巡迴顧問期間,儘管為廠商與百貨通路成功打開合作之門,但仍深刻感受到,台灣品牌的努力空間還很多,假想有個場域可以共同經營品牌,成為為台灣品牌試煉之地,事件多好的事 ? 一切都是心想事成,經百貨業者引薦,民國103年6月,正式進駐新竹世博台灣館,以台灣館台灣品牌深化概念,成為首家台灣品牌聯合行銷策展公司,雖然當時仍不被看好的情況下奮力一搏,果然創造當時的佳績!

逆向思考,一直是我勇敢的特質,對大環境高敏銳度的直覺,往往成為業界先驅,不斷自我砥礪,跳脫舒適圈才能擴大視野,成長精進。當今市場的大變化,行銷工具的日新月異,願意藉由自己的歷程,縮短品牌跌撞的時間,引導品牌進入零售市場。希望創造一個平台,讓品牌間有更多互助合作,將自我的轉型經驗分享,為有共通理念的品牌商,搭建最好的整合行銷舞台,期盼這股力量可以延伸到海外市場,創造新的經濟價值。

秉持品牌經紀人的概念,為每個品牌量身打造自己的的品牌形象,是我們的衷旨,希望成為好品牌的幕後推手,也期望為台灣產業下一代而努力,翻轉過去思維,鋪出零售市場優質的新環境。